Sobre nós

Cortes

Nossos parceiros

Quero ser parceiro

A origem dos melhores cortes

A origem dos melhores cortes
A origem dos melhores cortes

Fornecemos peças inteiras selecionadas para oferecer qualidade e sabor em cada porção no açougue.

Fornecemos peças inteiras selecionadas para oferecer qualidade e sabor em cada porção no açougue.

Fornecemos peças inteiras selecionadas para oferecer qualidade e sabor em cada porção no açougue.

Meia Carcaça

A meia carcaça é composta pela estrutura completa do animal, permitindo acesso a todos os cortes nobres e oferecendo máxima flexibilidade para diferentes demandas do seu negócio.

A meia carcaça é composta pela estrutura completa do animal, permitindo acesso a todos os cortes nobres e oferecendo máxima flexibilidade para diferentes demandas do seu negócio.

A meia carcaça é composta pela estrutura completa do animal, permitindo acesso a todos os cortes nobres e oferecendo máxima flexibilidade para diferentes demandas do seu negócio.

Quarto Traseiro

Composto pelos cortes mais nobres como coxão mole, alcatra, lombo e a majestosa picanha, o quarto traseiro é a seleção ideal para casas que priorizam cortes premium de alta procura.

Composto pelos cortes mais nobres como coxão mole, alcatra, lombo e a majestosa picanha, o quarto traseiro é a seleção ideal para casas que priorizam cortes premium de alta procura.

Composto pelos cortes mais nobres como coxão mole, alcatra, lombo e a majestosa picanha, o quarto traseiro é a seleção ideal para casas que priorizam cortes premium de alta procura.

Traseiro Serrote

Reunindo os cortes mais valorizados da parte traseira - coxão mole, alcatra e lombo - o Traseiro Serrote é a escolha perfeita para estabelecimentos focados em cortes nobres e de alta rentabilidade.

Reunindo os cortes mais valorizados da parte traseira - coxão mole, alcatra e lombo - o Traseiro Serrote é a escolha perfeita para estabelecimentos focados em cortes nobres e de alta rentabilidade.

Reunindo os cortes mais valorizados da parte traseira - coxão mole, alcatra e lombo - o Traseiro Serrote é a escolha perfeita para estabelecimentos focados em cortes nobres e de alta rentabilidade.

Costela do Traseiro

Extraída da parte traseira da carcaça, a costela é um corte tradicional que conquistou o paladar brasileiro por seu sabor robusto e suculência característica.

Extraída da parte traseira da carcaça, a costela é um corte tradicional que conquistou o paladar brasileiro por seu sabor robusto e suculência característica.

Extraída da parte traseira da carcaça, a costela é um corte tradicional que conquistou o paladar brasileiro por seu sabor robusto e suculência característica.

Quarto traseiro sem bola

Os cortes mais requisitados do traseiro - alcatra, lombo e costela - em uma seleção premium que exclui o coxão mole, ideal para estabelecimentos com demanda específica destes cortes.

Os cortes mais requisitados do traseiro - alcatra, lombo e costela - em uma seleção premium que exclui o coxão mole, ideal para estabelecimentos com demanda específica destes cortes.

Os cortes mais requisitados do traseiro - alcatra, lombo e costela - em uma seleção premium que exclui o coxão mole, ideal para estabelecimentos com demanda específica destes cortes.

Lombo Alcatra

Combinação premium da parte traseira que reúne alcatra e lombo - dois dos cortes mais nobres e versáteis, perfeitos para cardápios sofisticados.

Combinação premium da parte traseira que reúne alcatra e lombo - dois dos cortes mais nobres e versáteis, perfeitos para cardápios sofisticados.

Combinação premium da parte traseira que reúne alcatra e lombo - dois dos cortes mais nobres e versáteis, perfeitos para cardápios sofisticados.

Coxão Bola

Parte nobre da carcaça composta pelos cortes de bife como coxão mole, coxão duro, patinho, músculo. Um corte versátil e magro, muito valorizado pela gastronomia brasileira.

Parte nobre da carcaça composta pelos cortes de bife como coxão mole, coxão duro, patinho, músculo. Um corte versátil e magro, muito valorizado pela gastronomia brasileira.

Parte nobre da carcaça composta pelos cortes de bife como coxão mole, coxão duro, patinho, músculo. Um corte versátil e magro, muito valorizado pela gastronomia brasileira.

Quarto Dianteiro

Composto por acém, paleta e ponta de peito, o quarto dianteiro oferece cortes tradicionais e versáteis, ideais para preparações do dia a dia

Composto por acém, paleta e ponta de peito, o quarto dianteiro oferece cortes tradicionais e versáteis, ideais para preparações do dia a dia

Composto por acém, paleta e ponta de peito, o quarto dianteiro oferece cortes tradicionais e versáteis, ideais para preparações do dia a dia

Eleve o padrão de cortes com a Novicarnes!

Quero ser parceiro

Instagram

Whatsapp

Facebook

Rodovia Prt 493, s/n – Km 04 Pato Branco - PR

(46) 3225-6566

comercial@novicarnes.com.br

© novicarnes 2025

Desenvolvido por lumeglobal.design

Eleve o padrão de cortes com a Novicarnes!

Quero ser parceiro

Instagram

Whatsapp

Facebook

Rodovia Prt 493, s/n – Km 04 Pato Branco - PR

(46) 3225-6566

comercial@novicarnes.com.br

© novicarnes 2025

Desenvolvido por lumeglobal.design

Eleve o padrão de cortes com a Novicarnes!

Quero ser parceiro

Instagram

Whatsapp

Facebook

Rodovia Prt 493, s/n – Km 04 - Pato Branco, PR

(46) 3225-6566

comercial@novicarnes.com.br

© novicarnes 2025

Desenvolvido por lumeglobal.design

Quero ser parceiro

Quero ser parceiro

Quero ser parceiro